Я не сержусь, что ты не любишь

Алена Бубунистая
Я не сержусь, что ты не любишь,
Ведь в этом нет твоей вины...
Сержусь, что снова меня губишь,
Что возрождаешь вновь мечты.

То даришь крылья для полета,
То обрываешь в небесах,
То подавляешь страшным гнетом,
То даришь ласку на устах.

Я то поверю снова в чудо,
То в адском пламени горю,
То боль свою опять забуду,
То о пощаде жизнь молю.

Прошу тебя, родной, любимый,
Ты либо боль всю загаси.
Либо другой мечтой гонимый
Забудь, что было и уйди...



Фото из интернета