сомнение

Ирина Фетхи
Луны серебряную нить
Прядёт ночная тишина,
Как вздох, сомнение скользит
По краю темного окна.

Колодец вечности открыт,
В нём время утекает вспять,
В переплетении орбит,
Дороги выстраданной гладь.

Воды спасительный глоток,
В горстях судьбы, пьяней вина.
Не разобрать,  кто - черт иль бог?
На ухо шепчет у окна...