Стареют женщины, стареют...

Галина Оборина-Морозова
Стареют женщины, стареют.
Идёт соседка кое - как.
Вот вроде бы и не болеет,
Но тащит годы на плечах.

Её походочка хромает,
А ножки старые скрипят.
Она всё это понимает
И прячет глубже хмурый взгляд.

Её сутулость стала круче.
Заметней всё со стороны.
Фигуры нет, осталась куча
Костей, морщин и седины.

Стареют женщины, стареют.
Года торопятся, бегут.
Забыть бы старость поскорее,
Да вот морщинки не дадут.


24 сентября 14 года.