Никогда

Алексей Талин
..и я назвал эту планету -  Никогда.
она,
укрытая как пледом толстым слоем
грязи
под которой города..
немые города.
а в них такое..

что пожелай ты побежать по ним крича,
стуча,вгрызаясь каблуками в камень,
чтобы будить меня..насильно волоча
на свет..
смотря в лицо мне грустными глазами..

найти бы не смогла.

среди домов,
в бесчисленных,пустых квартирах..
скользя по грязным тротуарам
вдоль дворов,
по мрачным улицам придуманного мира,.