Спрячь раздвоенное жало...

Александр Николаевич Кравцов
Спрячь раздвоенное жало
Или укусись за хвост!
Как мы от тебя устали!
Выживешь - решишь вопрос;

Если будет по другому -
Ослабел иммунитет
К слюням, равно яду злому -
Нам не станет хуже, нет!

10.07.2008.