На миг растаял он в ночи

Владислав Клокун
На миг растаял он в ночи,
На миг забыл он все на свете,
Взгляд переполненной души,
Он не хотел-обрел. В куплете.

Он видит звезды ясным днем,
И греется под солнцем ночью.
Ему не страшно стать углем.
Он лишь боится ставить точку.

Спокойным взглядом простоты.
Безумным смехом и улыбкой.
Посмотрит в миг. Есть только ты.
Над гладью мертвой тишины.

Ведь не имеет смысла ждать
Молчать , боятся и стареть,
Но есть причины помолчать .
Углем, гранит небесный жечь.