Меня тошнит от Вашего люблю...

Катерина Горшкова
Меня тошнит от Вашего "люблю"
И здесь я не могу без скептицизма!
От Ваших "чувств" душою я блюю,
Смотря как умирают нотки романтизма!
Увы! Вы полигамны - это факт!
Моральный облик Ваш незримо погибает...
В основе Вашей "преданной" любви - контракт,
Который каждый подписавший нарушает.
У вас неверность в клетках ДНК,
Заложенная Бесом изначально.
И Вам хватает одного щелчка,
Чтобы душа пошла на подвиг аморальный.
Хотя… В Вас нет души. Вы не способны
Боготворить, любить, не предавать.
Для Вас приоритет – рефлекс животный.
Либидо ваше просто не унять!
Я презираю Вас! И всё же мне досадно,
Что не вкусили плод Вы истинной любви.
И лишь одно никак мне непонятно -
Раз нет в Вас чувств, зачем ко мне Вы шли!?...