Осенние мысли

Лариса Зеркалова
Летит, летит осенний лист,
Как знак Судьбы. Как знак потери…
А воздух свеж, прозрачен, чист,
И всё же смерть стучится в двери.

О, нет, не смерть. Весна придёт.
А с ней начнётся Возрождение!
Нас зимний холод не убьёт.
Дождёмся Солнца и Спасенья!

Пусть эта вера нас хранит
И стужу пережить поможет.
…А лист по-прежнему летит…
Но душу больше не тревожит.

23.09.14.
Подмосковье