Любовь это самоотдача

Елена Марова Стенькина
Любовь – это самоотдача,
Щемящая нежность и пыл.
Ты преданно любишь, и значит,
Тебя кто-то тоже любил.

Ты помнишь заботу и ласку,
И радости чистой глаза,
И верности добрую сказку,
И подвиги, и чудеса…

Ты любишь, и вечность ступает
На все перекрестья дорог,
Ты понял, что счастье бывает,
В котором ты не одинок,

И нету желанней награды,
Чем труд для любимой души,
И тихая радость, когда ты
В любви не скупиться решил.