Не её мужчина...

Катерина Горшкова
Он её любит всем сердцем,боготворит.
Каждую ночь ей стихи посвящает.
Она живёт в его мыслях даже когда он спит,
Её образ все сновиденья его посещает.

Он её любит по-настоящему,ней дорожит.
Каждую осень таскает ей кучу лекарства.
И в те моменты,когда душа у нее болит,
Он с нею рядом.Спасает от врагов и коварства.

Он ее любит,так преданно,так горячо -
Будто бы болен ней.Несите микстуру!
И даже в самые трудные дни подставит он ей плечо,
Несмотря на её упрямое:"Не люби меня-дуру!"

Он её любит,мечтает сделать своей женой.
И каждый раз холодное "Нет!" получая,
Он,помолчав,ей в ответ выдает:
"Что ж,я еще подожду год,родная!"

Он её любит.И,улыбаясь,ей часто твердит:
"Я хочу,чтобы ты подарила мне сына!"
Но ответа не следует,она просто молчит...
Потому что он - НЕ ЕЁ МУЖЧИНА!...