Змей Зелёный

Иван Л Егоров
Наливаю зелёное вино,
А с неба падает звезда
Правило всегда одно-
Говорю тост как тамада.
Змей зелёный у меня в бутылке
Всегда весело шипит.
Деньги летят из копилки,
Но никто не забыт.
Звенит гранёный стакан
И гитарная струна.
Змей молчит как истукан,
Но освещает нас луна.
Змей зелёный у меня в бутылке
Всегда весело шипит.
Деньги летят из копилки,
Но никто не забыт.
Змей зелёный ты мой друг
Решил мою судьбу,
С криками вокруг,
Как жить твоему рабу?
Змей зелёный у меня в бутылке
Всегда громко шипит.
Деньги летят из копилки,
Но никто не забыт.

  2014 год.