Адью!

Изя Шнипперсон
Совесть, стерва, уймись, окаянная,
Розги брось, уж довольно пороть!
В бичеванье души постоянно я,
Дай хоть ночь без морали, Вашбродь.

Ты не вой, не гложи, Одиночество,
Сука, лучше «друзей» разгрызи!
Посодействуй мне, Ваше Высочество,
Чтоб не ссучиться в сучей близи.

Грусть-тоска, потаскуха зелёная,
Змием в цвет в мутный плен не мани,
Воля Ваша, как нерв оголённый я -
Не замай! С шеи прочь пятерни!

Тварь, Хандра, не души хмарью тяжкою,
Дай вздыматься свободно груди!
Зеброй стань, Ваша Блажь, иль тельняшкою,
Чтоб контрастным был путь впереди.

Не гундось, Ностальгия скрипучая,
Не скули в дежавю по ночам!
Светлость Ваша, тебе, дело случая,
По плечам - больше чем палачам.

Мне серпом ваши «флиртоплетения»!
И коленом  навязчивость в пах!
Ваш назойливый стиль поведения
Надоедливой гнусью пропах.

Приставать не престало сударыне -
Посему и претит вам отказ.
Вашсиятельства, милые барыни,
Ничего мне не нужно от вас!

Так адью же, гнусавые фурии,
Душно с вами душе взаперти!
Наобщались до одури с дури и
Дальше с вами нам не по пути….

29 сентября 2014 г.