Твое имя

Яшка Евсеева
Алые цветы, исчадье ада,
Разговоры веры и мечты.
Ты ненавистен каждому созданию,
Ее просто нет – твоей любви!
Места в твоей жизни очень мало,
Его дико не хватает для меня!
Выводи пустые обещанья,
Счастья в жизни нету без тебя!
Если хочешь, я оставлю, ты же знаешь…
Ерунда же все, что говорю!
Все так просто, жду и умираю…
     Я люблю тебя, да! Я люблю…