Ты, красишь мир!

Лизгунова Галина
Ты, красишь мир!
Писатель, друг, учитель.
Сто лет живи!
Ты, победитель!
Энциклопедию поэтов
Мы все читаем восхищённо.
Из глубины веков, поэтов,
Как жемчужины, достал
Одну к одной, как ожерелье
Единой нитью нанизал
И этот оберег славянский
Народу православному отдал.

30.09.2014г

День рождения Красимира Георгиева.