эта осень почти тинейджер

Аффтар-Испалнитель
эта осень почти тинейджер,
ей на лекциях не сидится.
листопад нажимает "enter",
улетает листва и птицы.

макияж? - не пытайся даже,
и не быть, не казаться старше...
умываясь дождем, решила
быть собой, зазвучать без фальши.

разбросав золотые кудри
по тенистым плечам-аллеям,
 прошептала "я стану мудрой,
не поверите, я взрослею..."