Ремонт

Галина Оборина-Морозова
Вся квартира, словно фронт,
Потому идёт ремонт.
Исполняем весело
Боевые действия.

Вот от бабушки приказ:
-Переставьте срочно газ.
Шлёт приказ и дедо Гриша:
-Перекрыть нам надо крышу.

Поступил приказ от мамы:
-Мне обои, мне бы ванну.
Внучка Маша издаёт:
-Двери вставим и вперёд!

Дети просят душевую.
Внуки - комнату другую.
Всем обои, плитку, пол...
И куда направить полк?

Вся квартира, словно фронт,
Потому идёт ремонт.
Нет ему конца и края.
Будем биться мы до мая.

В мае - точно победим!
Дом мы в сказку превратим.


25 сентября 14 года.