Прости меня и обними

Виктория Ростовская
Боль не вмещается в груди
Ушел туда, откуда нет возврата.
Приди во сне, хоть раз ко мне приди
Моя невосполнимая утрата.

Прости меня и обними
Надежными и сильными руками,
Своим прощением сними
С моей души невыносимый камень.