О Господи

Анастасия Шалинская
О, Господи! Забыть бы всё!
Соединится с Космосом.
О Господи! Кругом враньё!
И зло сочится осмосом.

О, Господи! Похоронив,
Дай сил, предать забвению
То, чем когда-то, исцелив,
Приблизил ко спасению.

О, Господи!Неверный путь
Избравши, гибнем заживо!
Добро токсичное, как ртуть,
А зло глотнём и зажило.

О, Господи! Прошу тебя,
Ну исцели хоть чуточку.
Ну сделай так, чтобы любя,
Забылись на минуточку.

А память, Боже, не суди,
Любовью не надышится.
Прошу, Господь, освободи
От нот, что ночью слышатся.