Жизнь преподносит подарки

Галина Оборина-Морозова
Жизнь преподносит подарки.
Ты их порою не ждёшь.
Вот поздравленье без марки-
Голос родной узнаёшь.

Вот получаешь посылку-
Сердцу приятная весть.
Это от " Дайджеста" вилка,
Что посчитаешь за честь.

Сшила подруга прихватку.
Как угадала - нужна.
Сердцу безмерно приятно.
Разве сошью я сама?

Жизнь преподносит подарки.
Пусть их число возрастёт.
С маркой они иль без марки...
Главное - сердце поёт!


24 сентября 14 года.