Мнение

Игры На Нервах
Да ну вас нахуй с вашими замутами,
Меня не парят левые течения,
Вы не устали жить там пересудами!?
Хочу развеять все ваши сомнения.
Что говорите? Злая?Много гонора?!
Да нет, вы впрочем сильно ошибаетесь.
Не злая вовсе, и делю все поровну.
Любовь-лишь близким, это вы там ядом травитесь...
Своим же..лицимерие как данность,
В глаза одно а за глаза..как крысы.
Ну извините, не умею также,
Не зарожден видать талант актрисы.
Мне б поучиться так клеймить безжалостно
Всех  тех,о ком вы ничего не знаете.
Да проходите господа пожалуйста,
В мою обитель, а хотя... проваливайте.
Я не люблю пустые разговоры
И мне противны мелкие людишки,
Которые напялили короны
Ну а внутри...внутри они пустышки.
И я не слушала ни разу чужих мнений
О тех, кто стал дороже жизни.
Я разберусь кому доверие
А кто не стоит мимолетной мысли.