Сказать люблю Вас

Лизгунова Галина
Сказать люблю Вас
        я не смею.
Я очень Вами дорожу
И даже если не успею
          обнять Вас,
Всё же попрошу,
Приблизится ко мне
          в кулису.
И не растрачивая слов,
Меня Вы за руку возьмите

Освободите от оков,
И я пойду за Вами следом.


30.09.2014г

День рождения Юрия Любимова