Как я узнаю тебя если не в море

Александра Володарская
Как я узнаю тебя, если не в море .
Как я увижу тебя ,если не в счастье ..
Что отраженным в глазах прибоем
К нам намывает песчинками берег страсти
Как я почувствую .. хватит.. и сново надо ..
Сново обнять , приласкать и укутывать нежным взглядом
Сново надкусывать пласт горького шоколада
И нипочем , и по колено !!! Сказать преградам !!
Как я узнаю тебя , если не в море
Как я почувствую кожей , что это ты
А на губах соленый привкус прибоя,
Как изумрудный фикус ,моей голубой мечты ..