Аллилуйя

Лариса Морозова
И настанет когда- нибудь этот день...
Он настанет когда- нибудь - Аллилуйя...
По дороге еще в пути,поверь...
Ты захочешь до боли моих поцелуев...
 
А я буду молчать ... отводить глаза...
И болтать что- то там о своём,беспечном...
Но уже понимать- нам назад нельзя,
И желать и желать и..желать конечно.

Мы закроем двери на сто ключей,
И зашторим окна,чтоб было слаще,
Мы зажжем костер в миллион свечей,
И узнаешь ты - что такое счастье.

Как мой обжиг жжёт на палитре чувств,
Как поёт душа,как немеют пальцы,
И увидишь ты,что нельзя дышать,
Заглянув в глаза,мой любимый мальчик...

Я слегка коснусь твоего плеча и,
Ты  поймешь тогда,страсть свою смакуя,
Что всегда  была  горяча свеча,
Просто ты зажег ее...Аллилуйя.

Будет пахнуть духами со мною взвесь,
Заполняя все полости без остатка.
Испарится вдруг гордость и страх и спесь,
И я стану ручной ,но уже азартной.

А потом ... ты проснешься в другом краю...
В том раю,где тебе уже всё знакомо,
Знаешь,мальчик,гореть нам с  тобой в аду,
Только я ведь на ад почти готова.

Но пока какой - то,хоть малый шанс,
Разделяет друг- друга,я ликую...,
Но я знаю,что время решит за нас
Я молюсь за нас,мальчик, АЛЛИЛУЙЯ!(97 г)