Ты оглянись!

Чер Ан
Ты обернись! Взгляни вокруг себя
На этот мир, в котором пребываешь.
Забудь про боль, обиды, векселя.
Ты ж вглубь красотам мира созерцаешь!

Ты оглянись! Как тонок красок цвет,
И как наполнены душой немые звуки,
И все имеет жизненный сюжет,
И оставляет в памяти природы трюки.

Ты лишь запомни этот тайный миг.
И вспоминай, когда душе тоскливо.
А этот мир лишь только с виду дик.
В нём так все живо, светло и красиво!

29/08/2014