Мотивы сердца

Павел Миллер
Как нам важны все чистые мотивы,
Как важно сердце регулярно проверять,
Ведь быстро без усиленной молитвы
В одно из искушений можно впасть!

Мы смотрим-перед нами лишь лужайка!
Только вопрос:"Куда нас приведет?"
Прежде всего с собой должны сражаться,
Ведь каждый в сердце носит плод!

У каждого своя же страсть и похоть,
Мы всё нечистое должны искоренить,
Ведь грех один способен уничтожить
Наше призвание и нашу в Боге жизнь!

Был ненавистен грех Авессолому,
Возненавидел он Амнона за Фамарь!
После того стал думать по-другому
И дни спустя насильником смог стать!

Рождаются грехи в глубинах сердца,
А видемое лишь последствия от них!
Один добро выносит безвозмездно,
Другой всё злое источает изнутри!

Бог Знает кто,куда тут разположен,
Чьё сердце мягкое,а чьё будто гранит!
Да из всего,что сохранить мы можем
Важней нам сердце чистое хранить!

2014 год