Аргентинское танго

Ольга Бурыгина
Аргентинское танго –
Послевкусие манго,
Страстно-чувственный танец,
Грани с лоском, как глянец.

В нем сердца в унисон,
Ритмом бьет камертон,
И в ладони ладонь,
Лишь одежда, как бронь.

Взлёт эмоций – букет,
Вслед за этим фуршет,
Элегантность и фарс,
И партнер – хищный барс!




/Художник ВИЛЛЕМ ХАЙЕНРАЕТС картина «Танго»/