я молча

Эленко
Я молча, тихо буду умирать,
Чтоб никого, никак не растревожить.
Глазами буду я тебя искать
Во сне, в бреду, в толпе простых прохожих.
А ты ведь, как обычно, не придешь.
Весь этот стук сердец-не совпадение,
А маленькая глупенькая ложь,
Придуманная просто во спасение.