Не знаю в жизни...

Александр Николаевич Кравцов
Не знаю в жизни большей сласти,
Чем той, что Богом нам дана -
В Любви купаться, в неге страсти
С единственной! Дана она

Тебе вначале стройной девой,
Средь свежих роз была юна.
Пройдут года с командой: "Левой!",
И, на исходе жизни дня,
Единственной, пусть и не первой,
И в седине она - одна!

25.04.2008.