Ну вот я бросила курить

Марина Романова-Любачева
Ну вот — я бросила курить...
Теперь хожу, скучая,
На кухню... Хочется завыть
От сотен кружек чая

И кофе. И еда... еда...
Плюс десять килограммов!
Так и была я не худа,
Не стройненькая дама.

Ну а ещё тоскую я
По сигарете томной...
И дыма тонкая струя
Мне снится ночью тёмной... 

Дым — медитации сродни
И мысли улетают...
И с сигаретой мы одни...
И боль с души снимает...

И зажигалки огонёк...
И вдох... И вдох... И выдох...
Блеснёт на пальце перстенёк...
Дышу.... формальдегидом...

Ну что? Ну яд! Ну знаю я!
Но так скучаю больно
По сигаретке!!! Страсть моя!!!
Прости!!! Прощай!!! Довольно!!!