Не стоит лампу упрекать...

Александр Николаевич Кравцов
За тёмное под нею место
Не стоит лампу упрекать;
И пятна незачем считать
На теле Солнца - просто вместе

Давайте радоваться свету,
Теплу и жизни без конца,
За освещенную планету
И за согретые сердца!

14.04.2008.