Музе

Валентина Северная
Вдохновение от Андрея  Волоцкого  «Тебе спасибо Вдохновение»
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/05/30/3802


О, Муза! Нас, прошу, не покидай
В тот час, когда приходит вдохновенье,
С тобою на земле поэтам рай -
Выплёскиваем душу мы в творенья.

И в час ночной, и светлым днём,
Когда ложатся в рифмы строчки,
Окутывай в неповторимый окоём
Слова стихов, до самой крайней точки!


Чтобы читающий творенья эти, смог
Постичь и образы, и вложенные чувства…

О, Муза! Отпираешь вдохновения замок,
Даря поэтам наслаждение искусством!


                28*09*2014