Но странам нужна победа...

Оксаночка Морозова
кому то нужны деньги,
кто хочет иметь власть,
кто то идет за идею-
и втоптана кровь в грязь...

некто делит планету,
ресурсы нефть и толпу,
есть те кто идут за народом
и не проснуться к утру...

кто говорит что за бога,
кто говорит за страну,
кто то за жопу боится,
за жопу свою одну...

где то погибшие люди
которых не вспомнит страна,
стране нужна победа
очень нужна она...

скошено куча жизней
кровавой этой игрой.
и где то невинные люди
прощаются с мертвой родней.

а с неба горюют мертвые
теперь уже за живых.

и кровь все льется рекою
и края не видно ей.

но странам нужна победа
и нет ничего важней.