Не про меня

Светлана Соколова 4
Не про меня.
          Не обо мне.
Обидно.
Погасла зоренька моя.
Не видно.
Какой закат,
             какой рассвет,
какие зори?!
Чужой сюжет.
Не мной согрет.
Не всё равно ли?
Не в мою сторону глядят
                глаза.
Как больно.
Печаль нести под образа?
Крамольно.
Дни проползут,
             а ночи - в лёт.
Бессонниц бойня.
И время вспять не повернуть.
Довольно.