Лирика по пьяне

Владислав Волынец
Я тебе не особо то нужен,
Раз меняешь меня на подруг.
Не подаришь ты мне этот ужин,
От того и скорбящий недуг.

Мы не вместе, но вроде бы рядом,
Как то не нравится этот расклад.
Ты будешь смертельным ядом,
Что отправит сегодня же в ад