Сдача

Сергей Стихийный
Ищем там, где не найти.
Дышим тем, что жизнь предложит
И в конце Конца пути,
Старость встретит и уложит...

Платим гибкостью ума,
Платим памятью и силой.
Расставаясь навсегда
С жизнью тягостной , но  милой....

Грусти, впрочем,
                в этом нет.
Так устроена Задача.
На неё  один ответ:
Жизнь Души
         - за плату сдача.