Рождественская ночь

Константин Лунин
Тиха рождественская ночь.
Тиха.
Твоя рука в моей руке
Легка.
Скользит с небес по нитям снег.
Шуршит.
И в ночь преданий в свете фар
Кружит.
Искрится чистым серебром в
Руках.
Сверкает капелькой дождя он на
Губах...
Мы в ночь желаний, в ночь любви
Идём,
Так, словно в космосе с тобой
Плывём.
Так, словно ты и я-снежинки
Две,
Скользим по ниточкам с небес домой
К себе!