Утро

Лин Амани
В окна свет струится мягкий,
Утро, будит птичья трель.
Из мгновений счастья кратких
Вьёт судьба свою кудель.

Потянулась – сладко-сладко...
Улыбнулась... просто так...
Ощутив твою – украдкой –
Нежность... в сердце, сбившем такт...

Я верну её сторицей,
Одарив своим теплом.
Хочешь, я пирог с корицей
Испеку тебе?... Потом...)