Тайские письма

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/09/29/6937

Я слышал, что утром у вас там клубятся туманы,
И здесь так бывает, но видимо не застаю…
То бар, то плутовка, то что-то засел у экрана,
А утром, какой раньше встать, с полчасика, но досоплю.

Я слышал, совсем холодает и желтые листья,
И зонтик спасает чесать до подъезда бегом.
Машины чумазы, хоть улицы моют и чистят…
Не просто вздыхаю, а брежу тобой перед сном.

Я слышал, уже в новостях, скоро трубы подключат,
Тепло, отопление, и дальше всё знать как всегда,
А здесь же весна наступила и с каждым днём лучше,
И вечером метров на триста уходит морская вода…

И слышал еще, как будто вдохнул обоняньем,
Как плеск от прохожей, оставившей запаха цвет…
Так видимо ждёшь, что эти с тобой расстоянья
На деле ведь есть, а по сути как будто и нет…

Я слышал, прибой уточнил, иль шутил: «Она любит…»,
И ветер шептал: «С ней, браток дорогой, не спеши…»
И омут внутри - всё крутит и крутит, и крутит,
А ты как дурак, ну попробуй, один разреши.

Я слышал такое сегодня, что мне и не снилось,
И пусть даже капельку-капельку малость приврёшь,
Смеёшься с экрана глазами, сама же влюбилась…
Ну, что – досмеялась, красавица? Не улизнёшь!

                26.09.2014г.