Мечты несбыточные

Елена Владлена
Дорогой мой,нежный,долгожданный,
незнакомый,но такой родной.
Терпеливый,понимающий и страстный,
что завидую себе самой...

Снова размечталась в одиночестве,
загрустила зимним хмурым днём.
Как же тяжело от безысходности.
И как бы было хорошо вдвоём...

Ведь где-то ты живёшь,меня не зная,
и проходит жизнь за годом год.
Но уверена.Я точно это знаю,
что Господь меня с тобой сведёт!

За нас порадуются дети,внуки,правнуки,
но молодым нас просто не понять,
что обалдели мы в солидном возрасте,
решили свою молодость догнать.