Выхода нет

Катеринка Дорошевич
Выхода нет.Так кричат плакаты,
Двери метро и конечно же,"сплин".
Выхода нет.Разве мы виноваты
В том, что на это есть сто причин.

Девочки в образе "мне всё похер"
Толпами жгут за спиной мосты.
И театрально в печальном вздохе
Всё теребят на руке часы.

Мальчики в стиле "я безупречен "
Смотрят надменно куда-то в даль
Так чтобы взгляд их слегка беспечный
Тонко подчёркивал всю печаль.

Ровно два слова.Наш город простужен.
Утро.Сентябрь.Пустой вагон.
Выхода нет.Да и так ли он нужен
Толпам кричащих "Forever alone''?