КРИК

Ирина Тараканова
Она душой кричала, уст не размыкая,
От крика этого гудела пустота…
Нещадно сердце криком надрывая,
Она хрипела и стонала у окна……..
И лишь одна её пугала правда:
Он мне сказал, я больше не нужна!!!!

Только Мозг устал безответно лгать,
Он пытался ей разъяснить, сказать,
Он не слышит Крик, ты Одна, пойми!!!
Не вернётся Он… вой, стони, кричи….
А потом без сил, разберись с собой,
Он уже не твой, Он давно с другой!!!

Только нужен ли, Он тебе такой?
Равнодушный тип, и совсем чужой……..

28.09.2014г.