Dyin Ain t Much of a Livin Bon Jovi and Elton John

Моника Талмер
Может быть виски утешит
И все словно во сне 
Господи я ведь так грешен
Как забыться мне

Я вспоминаю потери
Слезы стираю рукою
Призраки ходят у двери
И не дают мне покоя

Смерть не страшней этой жизни я твержу всегда одно   
Смерть не страшней этой жизни как в кино
Простить меня как ты сумеешь   
Пусть все было так давно      
Смерть не страшней этой жизни все равно

Знаю вокруг лишь пустыня
И ночь скрывает все
Сердце змеею застынет   
Кто теперь меня спасет

Слава лишает свободы
И мечты все равно не те
И прожил одинокие годы
Я словно в темноте 

Смерть не страшней этой жизни я твержу всегда одно   
Смерть не страшней этой жизни как в кино
Простить меня как ты сумеешь   
Пусть все было так давно      
Смерть не страшней этой жизни все равно