Всё повторится...

Фуджииро
Всё повторится - радость и печаль,
и капельки дождя на листьях клёна,
весеннее томленье по ночам,
и свежесть трав, младенчески-зелёных.

Всё повторится - юность, старость, смерть,
как плач детей, как вздох, почти неслышный.
И кто-то попытается посметь
запечатлеть в строке, как пахнут вишни...