Давным- давно...

Евгения Гундырева
Давным-давно
На берегу,
Где пел нам песни ветер,
Ты не сказал тогда: "Люблю",
Сказал: "Давно заметил".

С тех пор прошло уж много лет.
Я не люблю тебя,
О, нет!

Но я тебя благодарю
За то, что не сказав:"Люблю",
Сказал :"Давно заметил".

С тех пор прошло уж много лет.
Тебя я не забыла.
Нет!