Как никто...

Просто Игорь
Я немало молол чепухи...
Мне неважно, что кто-то услышит -
Хочешь - песню? А хочешь - стихи?
Как никто никогда не напишет!

Ну подай мне какой-нибудь знак,
Чтобы я уже не сомневался...
Хочешь я обниму тебя так,
Как никто еще не обнимался?!

Ты насквозь видишь мысли мои,
Я интригу держать не пытался...
Хочешь, так я признАюсь в любви,
Как никто еще не признавался?!..

Крепче за руки! Хочешь, взлетим?!
Я - желаний твоих исполнитель!
И давай, все забудем, простим...
Ты - мой свет... Я - твой Ангел-хранитель!