***

Джордж Гуницкий
ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА

Утонченно точно рассеянно
Поближе пустого пруда
Беззвучно расплывчато далеко
Намного раньше намеченного

Говорят так бывает всегда
Иллюзорны любые стремления
Но что же потом?
Вопрос без ответа
О том чего не было никогда

Толстым утром сбылось предсказание
Непонятное для большинства
На плахе древнего способа быть
Мечется сторож Вселенной



28.09.2014