***

Джордж Гуницкий
* * *
Вспоминаем спорим говорим
Перебираем крупицы прошлого
Находим отражение в настоящем
Теряем логику очевидности
Отрицаем значение неуместности

Продолжаем спорить и вспоминать
Для чего же он сделал вот так
Зачем перестал быть другим
Где все это было или могло быть
Отчего случилось не так как хотелось

Перебираем и переживаем и никак
Думаем и не понимаем отчего
Ищем смотрим но видим не то
Что нам когда-то хотелось услышать
Все тоже самое только как будто

Говорим молчим вспоминаем



28.09.2012