сон

Марина Межова
Устав от вечно спешащего дня
Ты просто побудь собой.
Закрой глаза, и просто усни,
Ты сон увидишь цветной.
Приснится тебе сиянье луны
И шелест дубравы лесной.
Приснится твой собственный
Сказочный мир, такой понятный, простой.
Кот будет, известно тебе одному,
В твоем сновидении жить.
И будешь по миру тому ты бродить
Всю ночь, от зори до зори.
Там сможешь легко до утра ты забыть
Заботы дневные свои.