Несколько строчек

Лаура Грей
Я несколько строчек для Вас написала,
Отправила почтой в красивом конверте.
Там что-то о том, что мне Вас вечно мало,
Что, мол, я люблю Вас... Прошу, Вы не верьте!

Не верьте мне, милый. Считайте, лгала Вам.
Считайте, писала Вам, будучи пьяной;
Слова на бумагу лились, точно лава,
Рука выводила их криво, но рьяно.

Считайте, что я неплохая актриса
И следую кем-то придуманной роли.
Что мы математики: Вы - ось абсцисс, а
Я ось ординат. И не знаю пароля,

Чтоб линии пересеклись поскорее,
Да не один раз, а хоть пару десятков.
Считайте, что мы - как две разных Кореи,
А дура-судьба отказалась от взятки

И нам отказала в единственной встрече.
И мне остается писать эти строчки,
Мечтать, чтоб меня Вы обняли за плечи
И, м;жет быть, поцеловали бы в щёчку.