Вселенная к земле взывает...

Александр Закашанский
Вселенная к земле взывает:
"Возьми над ним частично шефство.
А то он в облаках витает,
Витать где не пристало место.

Твои законы пусть познает
И не страшась любой работы,
Меня лишь к ночи вспоминает,
Когда улягутся заботы.

А если будет он забыт
Или загнётся от тоски,
Так долбану метеоритом,
Что разлетишься на куски!"
 
                1987г